Helmut Fuss

Vater Helmut Fuß führte bereits in den 70er Jahren erfolgreich einen EG-Produktionsbetrieb mit eigenen Filialen für Fleisch- und Wurstwaren in Wuppertal. 1979 war Helmut Fuss Mitbegründer der "Fleischversorgung Wuppertal" und baute gemeinsam auf der grünen Wiese mit einigen Partnern des ehemaligen Schlachthofes Wuppertal 1981 einen neuen Fleischmarkt, die FVW (Fleischversorgung Wuppertal). Damals firmierte die Firma noch als Fleischgrosshandel Menges, Nachf. Fuss GmbH

05.05.1981
 

Übernahme und Weiterentwicklung des "Fleischgrosshandel Fuss"

Nachdem Matthias Fuß bereits 14 Jahren die Firma geleitet hatte, trat er auch rechtlich als Geschäftsführer (CEO) die Nachfolge seines Vaters an und wandelte im Laufe der Zeit den Zerlegebetrieb in einen zertifizierten EG Betrieb um, welcher zu dieser Zeit mittlerweile über 20 Mitarbeiter beschäftigte.

08.01.2002
 

Der Fleischgrosshandel Fuss

Im Laufe der Jahre entwickelte sich der Umsatz rasant, dies führte zu der Entscheidung, einen modernen Zerlegebetrieb, der alle neuen Auflagen der EU erfüllte, im "Simonshöfchen" auf 6.500qm in Wuppertal zu bauen. Lieferungen in die EU und auch Zulassungen für Südkorea sorgten für weiteren Umsatz.

01.02.2014

Neugründung Fleischagentur Meat Trading Fuss

Im Jahr 2016 folgte dann eine komplette Neustrukturierung des Unternehmens. Somit entstand im Juli 2016 die Fleischagentur "Meat Trading Fuss", welche das, durch die vielen Jahre aufgebaute Netzwerk nutzt, um Käufer und Lieferanten aus dem In- und Ausland zusammenzuführen.

07.07.2016